Salumi tipici toscani -Azienda Agricola Massaro produzione e vendita km 0 dei salumi toscani tradizionali

Il gusto ed il sapore dell’autentica tradizione toscana
nell’attenta selezione dei nostri salumi e dei nostri preparati.

Prosciutto toscano


Sapore delicato, gusto intenso e ricercato, l’esaltazione olfattiva di un’eccellenza toscana invidiata in tutta Italia. I segreti del nostro prosciutto sono due: l’alta qualità della nostra carne e la perfetta stagionatura. Un connubio perfetto che vi soddisferà il palato.

Salame toscano


Una lavorazione attenta e accurata delle cosce, delle spalle e della schiena del maiale. Un insaccato stagionato ricco di spezie, dalla consistenza compatta, dall’inconfondibile colore e dal gusto intenso.

Soppressata (coppa di testa senza conservanti e coloranti)


La Soppressata è un insaccato cotto tipico della tradizione senese, un salume saporito ed estremamente appetitoso prodotto dalla lavorazione delle cotenne e della coppa di testa, carne magra e grassa “povera” ma estremamente gustosa.

Arista di maiale cotta nello strutto


L’arista è prevalentemente la parte più pregiata del maiale: il lombo. Cotta nello strutto, come predilige la cucina toscana, è un piatto unico, dal gusto delicato e dal sapore inimitabile.

Wurstel artigianali


Produzione artigianale di un prodotto semplice quanto goloso. Fortemente distante dalla bassa qualità dei prodotti della grande distribuzione, i nostri wurstel riescono a concentrare il gusto succoso tipico di questo particolare salume ad un’alta qualità intrinseca ereditata dai tagli della nostra carne. Uno sfizio goloso di cui non potrete privarvi.

Mortadella


Salume tipico della cucina italiana, frutto della lavorazione della “spalla di maiale” e dei “grasselli di lardo” di prima scelta. La lavorazione della carne, sottoposta ad una forte speziatura, restituisce un sapore intenso e soddisfacente al palato. La nostra mortadella è un prodotto gustoso che unisce la lavorazione classica di un prodotto unico alle carni saporite dei nostri allevamenti.

Salumi tipici toscani
Salumi tipici toscani
Salumi tipici toscani
Salumi tipici toscani
L’ Azienda Agricola Massaro si trova a Nievole, paese situato a pochi km da Montecatini Terme e da Pistoia, in Toscana.
Potrete provare i nostri prodotti direttamente presso il nostro punto vendita oppure presso il nostro stand ai mercati di Campagna Amica nei seguenti giorni:
  • Martedì: Pescia
  • Giovedì: Quarrata
  • Sabato mattina: Pistoia
Il venerdì effettuiamo consegne a domicilio nel raggio di 30 chilometri dal nostro punto vendita,fino a Prato e a Pistoia

Salumi tipici toscani

Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK